EN [退出]
北京高考报名号查询>中国新闻

_电子:业绩有望超预期 荐8股

2017-11-20 21:22

短期中低端智能手机回调

电子行业近期仍然延续2012年底以来的淡季行情,从我们了解到的以IC封测、被动元件、PCB为代表的传统强周期性子行业的开工率来看,行业需求仍然比较淡,加上2月份的春节因素,可能需要等到春节过后再判断行业的景气度。

苹果iphone5手机的销售情况不如预期,短期可能会影响产业链上相关公司的订单,而相比之下,我们认为具备强大的产业链一体化能力的三星今年继续延续2012年的高速增长。国内中低端智能手机四季度市场销售情况低于预期,联发科12月合并营收比11月衰退13%,创下2012年三月份来新低,我们预计短期中低端智能手机需求仍将处于调整期,但是在联发科、高通新平台的推动下,加上价格的下降,今年全年仍有望实现高增长。

LED行业维持中性评级:13年LED行业需求不明,主要是照明需求何时能爆发还有待观望,但其中来自于政府公共改造项目的需求较为确定。此外,上游和下游的竞争格局比之中游更加清晰,我们建议关注三安光电和勤上光电。

安防行业给予推荐评级:在维稳大环境下需求持续旺盛。行业正处于硬件基础设施投入阶段,增长来至于前端采集设备的大规模布点,相关的设备提供商最为受益,也是产业链中最有话语权的环节。

观点及组合

短期我们建议关注2012年度业绩有望超预期、2013年Q1同比高增长、2013年估值较低的优质公司,包括水晶光电、顺络电子、锦富新材,我们也看好歌尔声学、长盈精密、海康威视等成长股的中长期投资价值。

推荐组合:水晶光电、顺络电子、锦富新材、中威电子。

当前文章:http://zj2d9.szielang.cn/film/20171116/uk2km.html

发布时间:2017-11-20 21:22

让鼻梁变高的日常方法  游泳女神刘湘比基尼  推荐几个好的装修论坛  郭麒麟  郭德纲曹云金  g20峰会2018举办地点  24号天气  电影青春梦里人曹查理  至尊租车官网    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _电子:业绩有望超预期 荐8股 All rights reserved-网站地图站点地图

芜湖国家歌曲儿童版歌词